Perut belum teraba

Usia kehamilan saya sudah 13 minggu tapi pas periksa ke bidan katanya belum teraba, apakah itu normal? Saya jadi takut dan ovt thingking trus bun#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

13mggu (3buln) itu janin nya seukuran manggis bun, coba bayangkn aj dperut nya ad manggis😃 nnti 5bln ke atas bru keraba

saya jg 13 minggu bun klu mau jelas usg kedokter kndungan aj bun klu ke bidan kn meriksanya pasti diraba2

Lebih jelas harus usg, krn bidan cuma meraba fundus aja dan tm 1 memang fundus masih rendah

usg bun krn bidan kan hanya manusia biasa hehe

usg bun yang bagusnya

2y trước

CRL nya brp cm bun ? Gpp klo ga keraba, emg TM 1 sebaiknya rutin usg aja. Di 11w-14w jg d wajibkan cek NT & NB