Hpl mei 2024

Bun mau tanyak 18 minggu itu udah masuk bulan kebrp? Kok kata bidan masih 16 minggu.. Hpl dari bidan tgl 8 mei 2024 Hpl dokter tgl 14 mei 2024

9 Các câu trả lời

aku 19minggu 3hri, ini udh mau 5bln ya bun . klo 18mnggu brarti 4bln 2minggu . krna usia 16minggu itu pas 4bln. btw aku hpl 7mei

aku 17w6hr kata dokternya 4,5 bulan. hpl ku dari dokter & bidan jg beda, hplku dari dokter tiap bulan jg beda kak menyesuaikan berat janin

7mo trước

Gpp kak, hpl itu kan perkiraan. Banyak faktor jg yang menyebabkan janin bisa cepet atau lambat lahir. Selama si dede sehat dan normal bunda tenang2 sj. Saya hamil pertama sampai 40 minggu (10 bulan) bun 😄 akhirnya harus induksi biar bisa lahiran.

aku malah pas tgl 4 desember kontrol malah bidanya bilang 18-19 minggu harusnya 16 mingguan

saya hpl bidan 3 Mei hpl wsg 7mei 2024 usia kandungan 20 minggu

mungkin hitung nya keliru, saya aja hpl 7mei skrg usia kandungan mau 5bln

saya HPL 24mei 2024 bun,skrg 17minggu pas

maaf ya bun apa hitungan ini benar?

7mo trước

Saya haid terakhir 5 agustus, sekarang sudah 18 minggu 6 hari. Antara usg dan aplikasi hitungannya sama bun. Baru ke dokter kemarin.

mau 5bulan bund

18w = 5bln

7mo trước

kiki sukma: fyi, 5 bulan = 18-21 minggu.