assalamualaikum moms

usia kehamilan saya sekarang 7 minggu 5 hari, saya sedang mengandung anak pertama jadi belum tau apa2 tentang kehamilan,, hari2 saya sekaramg kalo makan sedikit rasanya kenyang banget, kya kembung, begah dll, pokoknya gak nyaman, kalo makan rasanya mau muntah, jadi saya jarang makan, itu berpengaruh buat kesehatan janin gak ya? dan bagaimana cara mengatasinya biar gak begah perutnya ?

28 Các câu trả lời

iya saya juga kemaren begitu, usahain minum susu aja bun, terus makan buah2an, umbi umbian, roti segala macam yang bisa isi perut.