Kesetrum saat mencuci pakai mesin cuci

Usia kehamilan saya sekarang 10 week, beberapa hari yang lalu saya ada insiden pas saya mau ambil pakaian dalam mesin cuci tiba-tiba saya kesetrum, kira-kira saat kita tersetrum ngaruh tidak ya dengan janinnya, tolong sharing dong bunda yang pernah ngalamin juga, soalnya saya kalo mau USG jauh tempatnya, saya kepikiran aj soalnya baru ngalamin kejadian kayak gini#bantusharing

2 Các câu trả lời

ke bidan aja Bun biar di cek detak jantungnya bayi

2y trước

usia kehamilan 10 week ap Sudah bisa terdengar ya Bun djj nya