Persalinan SC di usia kehamilan 37 Minggu

Usia kehamilan saya 37 Minggu 1 hari dan dokter sudah menyarankan SC di karenakan air ketuban yg hampir sedikit, dan BB bayi yg kurang gimana nih menurut Moms?

1 Trả lời

Untuk keputusan SC sebaiknya diskusi dengan obgyn dan suami mbak. Misal setelah bayi lahir mbak butuh inkubator untuk merawat dede bayi di rumah, mbak bisa PINJAM INKUBATOR GRATIS di Y Bayi Prematur dan Neonatal miliknya Prof. Raldi. Untuk CP nya silahkan buka fb nya Y Bayi Prematur dan Neonatal. Nanti akan ada relawan yang mengantar inkubator gratis sampai di rumah mbak. Semoga bermanfaat 🤗🤗