adakah bunda" yang harus sc di usia 37 minggu

bun, usia kehamilan saya saat ini 36 minggu, tapi saya sering bngt kadang suka mules dan kentut mellu/ kontraksi palsu, pertanyaan saya di sini, adakah bunda yg harus sc di usia 37 minggu,dan kenapa dokter menyarankan bunda harus sc di usia 37 minggu

2 Các câu trả lời

sy mengalami pas anak pertama, dr 28w udah mau dikeluarin krn ketuban kurang. pas 35 ketuban rembes masuk rs rawat 3 hr. seminggu kmd rembes lg jadinya mesti SC

4y trước

berapa berat minimal utk dilahirkan kt dokter bund?

kptusannya bru besok ktmu dokter