sungsang

Usia kehamilan saya 36week Tapi bayi masih sungsang ? Masih bisa ke posisi normal kah? Minta sarannya bun

31 Các câu trả lời

Kmren baru aja curhat sama temen yg habis lahiran, dia pas kontraksi trus ke bidan dan posisi bayi masih sungsang, trus d tungguin aja sampe muter ... Ternyata pas mau lahiran pun bayi masih bisa muter buat nyari jalan lahir. Awalnya sya jg takut karna pas 28w masih sungsang,denger pengalaman temen saya yg baru aja kmren lahiran ternyata gtu. Jd agak tenang deh, yg penting bidannya yg berpengalaman sama yg pro normal katanya gtu. Klo bidan yg parnoan pasti langsung d rujuk ke RS buat SC.

kalo bayinya gede agak susah bun udah sempit ruang geraknya.. tp di coba aja banyakin sujud. kalo sholat di lamain aja bun trs abis sholat aku biasanya suka posisi sujud lagi sambil liatin perut ajak ngomong dedenya biar mau berbalik posisinya.. palingan 1 menit atau sekuat nya aja

Saya td barusan diajarin bidang cara nunngging byar anaknya mau mapan bun. Posisi tangan kaya sujut. Kaki agak di buka dikit. Letak bantal di depan kepaala. Jadi pas nungging kepala diletakin bantal kepala noleh ke kiri. Selama 10 15 menit setiap hari 5x

buka proses persalinan maryam, itu sunah dari rasulullah coba dilakuin bun in syaa allah bisa lairan normal, ada yg udh pernah divonis buat sc sama dokter, dia ikhtiar dgn gerakan persalinan maryam alhamdulillah bisa normal

dulu saya sungsang, trs sering sujud alhamdulilah bergerak ke bawah, tapi sayang akhirnya saya sc karena babynya 4.4 dan saya darting bawaan hamil.. tetap berpikir positif sambil ajak ngbrol dedenya setiap kita sujud..

Banyakin sujud aja bun, sehari 5x durasi 15 menit. Alhamdulilah saya dulu berhasil, dan yakinin diri klo dede pintar dan mau kerja sama untuk lahiran normal. Semangat bun

Harus buru2 bun. Max 38w harus udah dalam posisi. Rajin2 jalan, rajin sujud min 10 menit, rajin diri jongkok diri jongkok pake tumpuan tiang.

Saya 35w6d jg masih melintang bun, padahal pas usg 32w udah dibawah katanya hampir masuk panggul, tp muter lg jd melintang

Banyakin sujud bun trus kalo ngepel pake tangan nungging gitu biar kepalanya turun ke bawah saran bidan 😉

Setau aku. 36week udh gk bsa muter lagi bun Cuma berdoa dan berusaha aja semoga masih bisa muter dedenya