Hamil 36week posisi bayi sungsang

Bund aku lg hamil 36week, kmaren usg katanya posisi bayi msih sungsang & kata dokter harus di sc, karna kmungkinan kecil bayi bisa muter, bbj udah 2.6 grm.. Minta doa nya bund semoga dde nya bisa muter & bisa lahiran normal 🤲

2 Các câu trả lời

Coba deh kak rajin rajin jalan setiap pagi,iparku dulu juga gitu bayinya sunsang disuruh sc tapi dia rutinkan setiap pagi jalan, alhamdulillah lahirannya normal

2y trước

Sudah kak, tpi qodarullah dde ny gamau muter.. Alhamdulillah udah lahir tgl 15juli. Sc

aminn tetep semangat ya bunn..aku 38week baru mau sc besok selasa ni

2y trước

Alhamdulillah aku jga sc tgl 15juli bund