cara ampuh nambahin bbj

Usia kehamilan saya 33w 4d bbj 1900g makanan ampuh apa ya bun buat naikin bbj. Sharing bun yg sudah berpengalaman

cara ampuh nambahin bbj
124 Các câu trả lời

Sya wktu uk 34 atau 35 w , sya lupa bun tp bbj sdh 2700 gr , hobby sya mkn roti coklat bun, itu rsanya klau gk ad roti, gk tenang sya bun, smpe skrg, pdhl sdh mesti diet, hmmm

34/35week aku 1800gram bun,lahir 3kg cuma ngandelin makan+susu. Ice cream gak begitu suka bun kalo gak yg rasa buah, kalo untuk naikin BBJ katanya ice cream yg berbau susu

4y trước

Baik bun .. Makasih jawaban nya bun 😊🙏

Yang manis2 bun tapi hati2, bbj cepat naik di usia kehamilan 35w ke atas, contohnya saya, dari normal jadi berlebihan sampai bbj menyentuh 3,95kg di usia 39w😅

Kayaknya itu normal deh.. Di kehamilan tua emang bakalan drastis kok naiknya Aku aja kemaren 31w bbj 1,7 kg. Pas cek di 35w udah 2,9 kg aja..

kemarin juga saya sempet bbj kurang.. dari 1900g diminta jadi minimal 2.6 selama 1minggu..diboost sama makan ice cream, alpukat tiap hari..bbj seusai target

Klo sya mnum susu hamil di simpen di kulkas sama mnum jus alpukat ,madu sering makan ice cream pas usg uk 34w bbj 2600g normal kata dokter dan pas jga

aku kmrin 7 bulan usg bbj.nya cma 1350 bun trals aku mkan es cream,sayur sma alpukat .. ngga tiap hari sih .. ehh pas lahiran bb.nya 3600 ..

Bun,saya juga ukuran 33-34 bjj 1950 sgitu normal kata DR saya. Malah minggu2 ini hrs porsi sdikit makan, karna takut kegedean debay nya. 😊

Saya 34w udah 2,8 bbj nya 😁 banyak makan sehari 4-5x, ice cream, es teh (buatan sendiri agak manis), alpukat, nyemil" jajan juga 😁😂

Aku kemarin 33w cuma 1700g bun, makan ice cream sama alpukat, sama nasi nya ditambah lagi porsi nya. 2 minggu naik 500g..