Naikin BBJ

Selain es krim, makanan apa yg ampuh untuk naikin BBJ?

47 Các câu trả lời

Ampuh bgt! Aku pas mau lahiran Sabtu du check bayi masih 3,3 terus minggu malem nya aku ke RS prepare mau caesar, trs mlm nya makan apa aja ice cream pun jg, eh pas bayi keluar senin nya BBJ 3,8

Tempee😂 aku dri remaja smpe skrg udh ngandung ank pertama mknanku tiap hari tempe. Dn gbisa mkn klo g pke tempe. Alhamdulillah janin aku normal sehat dri awal gda gangguan apa2.

yg ampuh ya di keboin aja, maruk aja maruk wkwkwk. makan ajaa makan apa yg pgn dimakan hehehe qlo aku si demikian.. tp ttp memperhatikan prosedur makanan sehat ala bumil..

Makanan manis.. Saya suka banget.. Sampe worry takut kelebihan.. Tap y mau gimna doyannya yg manis2.. 😄 Makanan apa aja yg manis2

Pengalaman aku makan kurma sm susu hamil bun, dulu pas tm 3 aku gt, tp bukan cmn anaknya yg naik bbjnya, emaknya jg 😂

4y trước

Brti bener ya bun yg org bilang susu bisa bikin gede itu

Makanan yang tinggi protein & serat. Buah, sayur, sering digunain ga alpukat, telur rebus, sumil, ikan, coklat.

Telur,daging,kacang-kacangan,ikan,susu,tahu tempe,brokoli.

Putih telur sehari 6,. Ade ku dsuruh makan tiap hari sma dokter spognya

Alpukat .ice cream sama mie ayam ...bbj yg tadi nya 1.8 launching 3.8 😅

4y trước

Brp bulan itu bund

yg bnyk ngandung gula bun, hati2 jg biar baby ny ga kelebihan gula