Cara nambahin bbj janin

Bund mau tanya dong, gmna cara nambahin bbj janin, kmrin usg usia kandungan 34w, tapi bbj masih 1900g, kata dokter usia kandungan segitu harusnya udh 2100g-2300g,udh panik bngt, Cuma dikasih waktu 2 minggu harus kontrol dan bbj hrus sudah minim 2400g,

Cara nambahin bbj janin
1 Trả lời

sama bund saya juga gitu USG kemarin tgl 13/07 BBJ 1866 dan disuruh kontrol 2mg lagi🥺 padahal sudah makan buah, sayur"an dan minum susu katanya ada yang bilang disuruh makan es Cream ini sudah 3hari makan es Cream tapi sehari 1x semoga aja bisa nambah

2y trước

saya juga makannya teratur juga bund sama kaya bunda tapi entah apa yang membuat BBJ kurang padahal udah banyak makan sayur sama buah"an gak pernah telat susu juga, jadi sedih dan juga kepikiran terus takut BBJ naiknya sedikit