Kehamilan usia 30week

Halo bun? 30 week BBJ 1,3 apa kurang Bun? Gmna cara naikin BBJ yang ampuh dalam waktu 2minggu Bun? Solusinya 🙏

2 Các câu trả lời

aq abis opname Bun buat naikin bbj krna TM 3 mlah bbj janinq g naik 😫,dokter saranin selain vitamin,susu hamil,susu kedelai,susu almond,es krim,makan menu lengkap,nasi,sayur ganti2,lauk ganti2,bnyakin protein jg,sedngkan aq smpai TM 3 ini masih milih2 makan,tpi pr bgt ini krna udh 33w Alhamdulillah bbj berhasil d booster wktu opname kemarin,skrg pulng2 bwa pr untuk naikin bbj 😫😫

makan es krim alpukat nasi bisa bantu nambah bb janin bun

2y trước

sehari 2x gpp bun. tp juga makan makanan yg bergizi. pokoknya makan bun, bismillah smp smp ke anak kita.