Nyeri perut sebelh kanan bawah

Usia kehamilan saya 30 weeks. Tp saya tadi ngerasain sakit perut kayak haid.. bagian kanan bawah cuma bbrpa menit.. apa termasuk kontraksii yaa.. Mungkin ada yg samaan kayak saya

1 Trả lời

aku nyeri perut kanan bawah sejak usia kandungan 24 weeks bun, tp kt dokter obgyn krn baby nya ndut si, dan posisi kepala nya d perut kanan bawah, makanya sering nyeri disitu. skrg usia kehamilan 27 weeks udah mulai berkurang nyeri nya

4y trước

Saya bru tadi skit nyeri kayak haid.. sakit bgt ga tahan ... kata temwn2 kontraksii palsu