Bantu sharing bun.

Usia kehamilan saya 23 w the first pregnant..insha Allah hpl 24 juli.. Apa bunda² sebelumnya ada yang mengalami wasir( ambeyen)? Dn solusinya 🙏...pasca melahirkan normal atau SC?? Krn bidan saya bilang kalau wasir kemungkinan SC...

1 Trả lời

syaa juga punya wasir bun, udah agak besar apalagi kalo bab keras udah kayak biji jagung, tpi alhamdulillah sya lahiran normal 😀

3y trước

alhamdulillah semoga saya juga bisa lahiran normal bun...krna wasirny dikit2 keluar darah meskipun gk bab(maaf)