Timbul wasir setelah persalinan SC

Bun mau tanya... saya lahiran SC tgl 4 juli kmrn,adakah disini bunda2 setelah melahirkan timbul wasir? Saya koq ada timbul wasir ya padahal SC ga normal.. menghilangkannya pake apa ya?bunda2 ada yg tau ga?

1 Trả lời

aku dr sebelum hamil emg punya ambeien bun, terus setelah sc bab jadi keras bgt akhirnya kambuh lg. tiap bab jadi takut krn sakit bgt, pdhl udh makan sayur sama pepaya. gatau kenapa, apa efek dr sc nya sendiri ya🥹

12mo trước

sama bun... aq riwayat persalinan normal 2x mmg jd keliar wasir tp ga sembuh sendiri... nah ini habis persalinan sc koq timbul wasir...sama bun jd takut untuk bab.. pake pencahar kalo mau bab.