Usia kehamilan saya 16 Minggu, ko belum terasa ada tendangan yah bund, ada yg kaya gitu..?

Usia kehamilan saya 16 Minggu, ko belum terasa ada tendangan yah bund, ada yg kaya gitu ..?#bantusharing

11 Các câu trả lời

kadang mmng blm kerasa bun. kalaupun kerasa hanya ky kedutan gt klo sy rasanya masih ky gremet2 didalem gt bun blm berupa tendangan,jd ky klo perut lg kroncongan gt rasanya kan didalem rasanya ky gerak2 dikit gt ya. itupun sy bs ngerasainnya klo pas mau tidur jd pas kondisi udh ga ada aktivitas lg,klo pas lg siang mungkin ga kerasa krn kebaur sm gerakan2 kita

saya juga 16 weeks Bun malah udh mau masuk 17 weeks , belum ngerasain apa apa kadang suami sy yg nyenderin telinga di perut itu terasa tapi jarang hihi mungkin masih belum

Saya 17 w belum ngerasa gerakan apalagi tendangan bun. Mungkin sayanya yang nggak peka ya. Kadang ada rasa aneh di perut tp nggak yakin ini gerakan bayi atau bukan

aku 16 week udah kerasa kedutan atau gerakan lembut debay nya tp masih jarang bun. tp katanya di 20week keatas buat kerasa kelas gerakannya bun

waktu 16 Minggu memang terasa gak terlalu kuat ,sekarang usia kehamilan mau 19 Minggu udah aktif Bun 🤗

2y trước

Aku ko kaya kedut2 yaa di perut bagian bawah biasa kerasa lagi baring sama duduk

aku bingung bun yang aku rasain sekarang kedutan atau kram perut soalnya hamil pertama 🥲

uk 16w blm nendang bun cuman kedutan aja, nanti klo udah 20w keatas baru kerasa

saya 18week ajah blum terasa bgt Bun, kata bidan efek ketebalan perut y juga

Saya juga 16w bun. Belom berasa cuma kyk berasa kedut tp jarang

wajar bun kalo 16W paling baru kedutan Halus aja