Usg blum keliatan

Usia kehamilan kalau dari terakhir haid 6 weeks, dan pas usg blum terlihat apa2 bun :( itu knpa yah ? Apakah normal ?

10 Các câu trả lời

gpp bun normal. ak kmrn 8week g kliatan apa". pas 16 week dicek didopler bidan ud kdngeran djj. alhamdulilah. riwayat khmilan pertama BO, khmilan ke2 sempat worry. tp alhamdulilah ud ad dedek jninnya. bsk pas 20week mau usg. skrng lg 19 week. ud gerak halus

3y trước

Iya bun semoga nanti next usg udh keliatan, makaish yah bun :) semoga sehat selalu

saya juga dulu gitu bunda, usia 7 week baru kantong aja, 2 Minggu d suruh kembali ☺️ vit bumil muda boleh pake ini bunda BLACKMORES Pregnancy I - Folic 150's Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/t3tFb6V ini

3y trước

iya bunda 🥰

gpp bun, aku pas 6w usg gak keliatan apa apa juga, kantongnya pun blm, pas usg 10w udah ada dedeknya, detak jantungnya jg udah ada, sabar ya bun 🥰

halo bunsay , yuk berpartisipasi bersama grup wa bunda cerdas 🥰 boleh langsung klik link nya ya https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

normal bun, kalo mau keliatan sama janin nya di uk 10week atau lebih, tapi kalo usg transvaginal 5week sudah terlihat embrio atau bakal janin nya

3y trước

Siapp bund makasih yah

yah emang kalau msih sgtu cm kliatan kantong aja bun , 10w biasanya dh mlai kliatan bun bbynya

kalo usg transvagina mungkin keliatan bun soalnya waktu 6week aku udah keliatan ada djj nya

3y trước

Oh iya kali yah bun, soalnya aku isg yang 2d gk transvaginal

Normal bun .. sy juga dulu gt kok.. 8 week udah ada janin.. sabar bun .. gk sendiri kok

3y trước

Alhamdulillah bund semoga nanti terlihat

Pas usg dokternya bilang normal apa gimana bun?

3y trước

Bilangnya sih normal dan ditunggu utk cek 2 minggu lg

normal