Hasil usg blum terlihat

Bun saya mau tanya dong saya hamil usia kandungan 5w tapi saat usg bahkan blom terlihat kantung janinnya kenapa yah ??apa tidak apa2 bun saya khawatir😔😥 Tolong bantu jawab yah bun🙏 #seriusnanya

2 Các câu trả lời

biasanya terlihat di usia 8-10 minggu mam. walau tidak bisa pukul rata. karna ada yg usia 6 minggu terlihat ada yg belum. dianggap normal. semoga membantu ya mam 😊💕

gapapa bunda. itu normal dan wajar. Sayapun pas 6w blm keliatan apa2. masih penebalan dinding rahim. jgn dibawa stress yaaa bunnn

3y trước

iya bun makasih pencerahaannya