ngrasain tendangan

Usia kehamilan berpa minggu ya bun . Sudah bisa ngarasain debay nya nendang2 . Maaf baru hamil pertama .

91 Các câu trả lời

21w belum merasakan tendangan, kalau cuma kedutan ngga dihitung yah soalnya ngga jelas dr baby, perut, usus atau dll 😅

Saya usia 16w baru merasakan kedutan dan mulai merasakan tendangan di usia 20w bund. Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲

4y trước

Amiin

4 bulann bun sy uda ngrasaain getar , llu lama kelamaan sampe ni masuk 7 bulan dede nya makin aktif nendang2 mulu😁

4bln kedutan 5 jalan 6 udah aktif bgt utunku bund😂 sekarang 6 jalan 7 tmbah aktif hampir gabisa anteng😁

4y trước

samaa bun.. masya allah takjub saya. maklum anak pertama ☺😇😉

16w udah berasa bun. Makin kesini makin kerasa nendang atau nyikut,dll. Sering diajak komunikasi bun.

Aku 20 minggu ngrasa tendangan yang luamyan kenceng , sebelumnya paling kaya gerakan alus aja

Sy 16 weeks grakan halus, masuk 18 weeks uda mulai brasa lbh kenceng grakannya alhamdulillah

klo aq udh ngrsain gerakan saat menghampirin 4 bln udh kerasa ada gerakan ya bun ..😊

Tendangan biasanya 20minggu keatas. Tp kedutan2 udah dr 16/17minggu

Kmaren saya 17week udh krasa bund, alhamdulillah skrg udh 27week