tendangan baby

bun di usia berpa ngrasain tendangan baby?

17 Các câu trả lời

14W Blum krasa ya bun? Soalx bnyak yg tnyak udh Ada prgrkan baby gak?. Q jdi takut sndri bun soalx q Blum merasakan itu

4y trước

belum bund .. 16w aja masih kedutan halusss bangettttt .. hampir ngga kerasa kalau kita ga peka ..

tendangan bayi mulai kerasa saya usia hamil 5 bln keatas bun,kalau usia 4 bln saya ngerasa kedutan sih bun...

kehamilan pertama aga lambat ya bun aku ngerasain tendangan baby usia 22w keatas klo 16w itu kedutan

Sy 14 minggu lebih brp hari bun kedutan" gitu makin nambah minggu makin terasa kencang kedutan'y

Saya 22w baru ngerasain tendangan bund, 16w kedutan halus bgt bgt bgt .. harus peka.

14 week udah mulai kedutan 18 week udah kerasa kenceng banget tendangannya

klw hamil pertama biasanya 25w batu terasa, krna saya juga gitu

kedutan di UK 16 mgg, udh mulai kerasa nendang di UK 19 mgg bun

aku 16-17w kedutan, 21w sdh mulai berasa gerakan/tendangan.

16 - 20 week biasanya tendangaan baby pertama kali kerasa