kasih masukan dong bun,soalnya ini baru anak pertama???

Usia kehamilan aku udah 4 bulan jalan 8 hari bun tapi kata orang biasanya kalau udah 3 bulan itu baby nya udah gerak"tapi ak dari 3 bulan sampe ini udah jalan 4 belum ada tanda"baby nya gerak bun??apa normal ya apa gimana bun??? Bunda berapa bulan baru baby nya gerak???

39 Các câu trả lời

Kalo saya 17week kedutan bun , kerasanya juga kalo pas saya lg anteng tiduran.. sekarang 23week udah aktif nendang krasa banget ngga lg tiduran juga krasa..