kasih masukan dong bun,soalnya ini baru anak pertama???

Usia kehamilan aku udah 4 bulan jalan 8 hari bun tapi kata orang biasanya kalau udah 3 bulan itu baby nya udah gerak"tapi ak dari 3 bulan sampe ini udah jalan 4 belum ada tanda"baby nya gerak bun??apa normal ya apa gimana bun??? Bunda berapa bulan baru baby nya gerak???

39 Các câu trả lời

Dulu aq waktu anak pertama juga gitu , ngerasa belom ada yg gerak ,,, mungkin saya nya yg kurang peka dengan keadan baru saya,,, tp gpp seiring berjalan nya waktu juga bakal berasa,,,, tp Alhamdulillah sekarang calon baby yg ke 2 , di usia kandungan 3 bulan udah pernah ngerasain kek ada gerakan ,, walaupun gak sesering yg 5 bln ke atas Tetep positif aja Bun ,,, org hamil jangan terlalu panik😊😊😊😊👌🏻👌🏻👌🏻

Saya masuk 4 bulan baru berasa kedutan bund, pas usia 17w sampe 21week baru berasa bett gerakanya, setiap org beda beda bunda, apa lagi perut kita masing2 ada yg tebel ada yg tipis, kalo tebel katanya sih gerakanya begitu halus sampe kek ga terasa, sabar ya bunda, banyakin dirangsang aja ngemil yg manis2 atau es krim

Aq aja pz 5 bulan bun baru gerak²..smpet tkut dlu d bilangin kk aq ktany dy 3 bulan udh gerak² gtu. Tp aq positif aja mungkin aq yg gk krasa atau mungkin emng beda kn stiap org psti brbda bner aja pz msuk 5 bulan dede gerakanny aktif bgt.

Proses kehamilan tiap org beda2 bund, selama bayinya sehat ga masalah. Baru 3 bln juga bund. Sy ngrasain denyut n gerakan halus itu d usia 18w-an..sekitar 4,5 bulanan. Ajak ngobrol bund..elus2 perut..cerita apa aja..

Wajar bun , saya juga kok sama 4bln blm ada pergerakan kalo kata bidan dan dokter saya wajar aja , di cek pun baik2 aja ,katanya setiap org beda2 apalagi kehamilan pertama 5bln ke atas baru ngerasain biasanya

Normalnya kehamilan pertama 17w udh berasa kedutan 20w udh rasain pergerakan bayi. Tp itu semua tergantung ketebalan perut bunda, kalo perutnya kulitnya tipia ya cepet kerasa beda sm yg berlemak

Anak pertama ktanya suka gitu bund...bs jd karna perut kita tebel dan kita nya kurang peka...jd ada yg bs ngerasain udh agak gedean...saya 15w sdh bs rasain,tmn saya 19w bru bs mrasakan...

Biasa sih 5 bln baru terasa klo tendangan dan gerak aktif.usia segitu msh halus dan kdg g berasa cm kedutan.klo USG pasti keliatan dia uget2 aktif gerak tp g ada rasa apa2 dikita.

santai bun, 18w atau 19w baru kerasanya. lagian baby dikasih ruh itu ketika dah 120 harian kan. kisaran 4 bln. yg penting di cek ama bidan atau dokter semua sehat.

Kalo saya 17week kedutan bun , kerasanya juga kalo pas saya lg anteng tiduran.. sekarang 23week udah aktif nendang krasa banget ngga lg tiduran juga krasa..