Trimester 1 boleh makan pedas nggak sih?

Usia kehamilan 9 minggu, ada yg sama nggak si bun? Pengennya makan pedes. Kalo makan pedes tuh nafsu makan jd naik gitu.. tapi tadi konsul bidan katanya jangan makan pedes, huhu Rasanya seperti kehilangan makanan favorit. Manurut bunda² disini gimana ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sebelum kena mualmuntah aku jg hobi banget makan pedes2 bun,ni 9mgg mulai mabok,jd auto ngehindarin yg pedes2 ,yg penting porsinya d perhatiin bun,jgn banyak2