demam d kehamilan 9 minggu

usia kehamilan 9 mgu saya demam dan pilek? Para bunda ada yg ngalamin kah? Mohon solusi nya Bund

1 Trả lời

Kalau waktu awal-awalan saya hamil sekitar 9 minggu atau sebelum 9 Minggu kehamilan itu sering tiap hari demam pusing demam pusing panas dingin itu hal wajar kok yg penting ga demma tingggii untuk menghilangkan nya minum air angettt ya bund air purih anget/ aair putih anget +madu insya Allah sembuh .. smgt