Deman usia kandungan 9 minggu

Bunda aku kehamilan pertama , usia kandunganku 9mingguan , wajar gak demam? Awalnya dari radang trs pilek batuk dan demam sampai 39* c Bunda gmn cara ngatasinya , ak udh ke dokter cm dikasi paracetamol dan sirup radang batuk pilek herbal untuk ibu hamil , mohon di respn bunda

Deman usia kandungan 9 minggu
2 Các câu trả lời

demam nya kalo ga turun cari dokter lain bun, atau ke RS. jgn makan obat2an lain yg diluar dari dokter, jgn minum jamu2an jg. demam harusnya dikasih paracetamol dlm waktu bbrp jam udah turun. ibu hamil ga boleh suhu badan nya sampe terlalu tinggi bun. banyak istirahat dan minum air yg banyak bun. coba tanya dokter nya boleh minum vitamin C ga, kalo boleh ditambah vitamin C bun. aku pernah anget seharian (keadaan tdk hamil), udah dikasih paracetamol jg ga reda, ternyata infeksi virus jd mesti di infus.

3y trước

Sudah normal suhu tubuh bund , cuma masih batuk dan pilek nya aja , boleh ga ya minum air perasan jeruk nipis hangat2 kuku bund usia kehamilan 9week

Bunda minum air putih anget banyak ya, aku kemarin sama, dan usia kandungan kita pun sama, kemarin sama dokter di resepin paracetamol dan obat batuk sirup tapi ga mendingan, setelah itu aku banyakin minum air putih (walopun mual) alhamdulillah dalam semalam panasnya turun, oh iya bun, waktu bunda batuk2, sempet keluar flek ngga ?

3y trước

Gak bund aman aja kandunganya , panas udh turun kok ni cuma masih batuk keras sm pilek bund😭