Demam di usia kehamilan 33w

Bunda bunda disini ada yg sm gk ngalamin kayak aku. Di musim yg ekstrim ini aku trkena demam batuk berdahak dan pilek?? Pa gpp ya bund? Soalnya temen da yg bilang jangan smp demam kalau bapil aja gpp. Mohon masukannya

2 Các câu trả lời

gak pa2 bun aq aj kemarin hampir 1 bulan kena batuk gk sembuh2 rasanya perut sampai sakit banget bun kalau di buat batuk tpi jangan lupa periksa ke dokter atau bidan ya supaya di kasih obat bapil ya bun

2y trước

aq gk pa2 tpi harus periksa ke dokter/bidan ya bun supaya dikasih obat untuk meringankan batuk dan pileknya ya

Bener bun jgn smpe demam, klo demam berhari hari ngaruh ke perkembangan janin nya. Periksa aja bun biar dikasih obat yg sesuai