Gerakan bayi

Usia kehamilan 6bulan janin jarang bergerak wajar ga sih bunda?kemaren² aktif banget geraknya cuma udah 2 hari ini pergerakan jadi jarang kadang bisa terhitung berapa kali dia gerak dalam sehari, kira² penyebabnya apa yah bunda?

1 Trả lời

mungkin karena moms terlalu banyak beraktivitas jadi janinnya anteng. coba di rangsang aja bun pergerakan bayinya, yang penting ada gerakan dalam sehari insha Allah aman kok

1y trước

terimakasih bunda atas sarannya🤗