Berat Badan Baby

Usia kehamilan 6 bulan, dengan berat badan baby 1kg emang terlalu kecil ya? emang harusnga normalnya berapa beratnya baby ya?

2 Các câu trả lời

Kalo dokter udh bilang aman yaudah yg lain gausah di hiraukan, kecuali kalo bunda mau ditolong lahiranya sama mertua yasudah dengerin aja apa kata mertuanya kata dokter gausah didenger

6bulan nya berapa minggu bun? kalo 26w normal nya 890gr. 27w 1000gr.

4t trước

aman bun, malahan agak gede. gausah dengerin omongan mertua atau orang lain bun, toh dokternya bilang normal.