berat badan janin usia 6 bln kurang dari 1kg

bunda, supaya berat badan janin ideal makan apa yaa? soalnya kata dokter baby aku kecil sharing ya bunda

5 Các câu trả lời

Ada yang bilang kalau makan es krim bayinya cepat besar. Tapi besar karena gulanya itu.... Nanti pas udah usia kehamilan 7 ke atas biasanya pesat bun naiknya

6y trước

kemarin juga kata dokter gpp katnya bunda masih sehat bayinya, tapi pas bilang anak saya kecil asa gimana gitu bun

emang brp bunda?.. sya uk 23w kmrin 601 gr ktanya normal..

6y trước

saya 27week beratnya cuman 950gr, kata dokter harusnya udah 1kg bund

makanin es krim bun banyakin nyemil sama makan buah2an

6y trước

makasih bunda sarannya

makan alpukat, es krim, yg manis2 pokoknya bun

6y trước

makasih bunda.

wajar kok bunda .. emang bbj berapa