Bb belum naik

Usia kehamilan 5bulan dari awal hamil turun 2kg dan belum naik lagi..... Padahal cuma mual sedikit dan tidak muntah.... Hanya nafsu makan sedikit berkurang...... Adakah bunda2 yang sama ......????

1 Trả lời

semangat bunda, aku awal hamil jg turun bb nya, Mual Dan gak bisa makan.. ingat trs baby harus tumbuh sehat, mama nya harus semangat, minum susu Dan makan yg bergizi di paksa walau cuma bisa masuk sdikit, stlh 7bln bb saya dlu naik pesat Dan sampai skrg anak sdh 2thn malah susah turun bb nya.. semangat bunda ☺