HPL 24oktober

usia kehamilan 36minggu, bagian atas mis v nyeri banget kalo lg jalan, apalagi kalo lg baring trus mau ganti posisi itu rasanya nyeriiiii bgt🥲 sampe2 tulang mis v biasa krek, ada yg sama gk bunda? Trus perut biasa terasa kenceng di sertai nyeri perut bagian bawah, biasa sesak juga kalo perut kencang, ak juga gatal2 di area selangkangan, beberapa hari yg lalu periksa ke bidan katanya dedek belum masuk panggul. Hmm

12 Các câu trả lời

Sama bun, cuma saya sering senam hamil aga berkurang sakitnya. Awalnya susah buat jln jga sampe pincang2 tpi setelah rutin senam hamil yg ringan2 gtu jdi gk terlalu sakit gk terlalu keram bngt vaginanya

sama bun aku juga begitu😔rasanya sakit dan ngilu banget aku hamil 35w2d hpl 30 okt mana ga siang ga malem pipis mulu udah gak nyaman pake cd malahan akumah bun kaki juga udah bengak

sama bun ak 36week habis priksa katanya belum masuk panggul..tp sering konpal duhhhh jadi takut moga moga cepet msuk panggul pingin cepet lair

Sama bun, skrng titik tumpuan berasa di miss v smua. Kadang mau pindah posisi kiri ke kanan pinggang sering bunyi gtu kaya encok

9mo trước

Klo ke bidan katanya udh, tp usg dokter belum masuk bun. Ikhtiar jalan kaki, gymball sama sujud aja bun😁

sama bun lagi baring mau ganti posisi rasanya nyeri perut juga sering kenceng selangkangan juga gatal2 sampe lecet 🥹 btw hplku 18 Oktober

9mo trước

kurang paham ya bun, kata dokternya gimana

sama bun misv nyeri dan selangkangan kiri nyeri bgt kalo tiduran lama trus mau balik posisi misv atau tulang pantat kayk krek gitu bun,

9mo trước

saya ga ngatel bun malahan nyeri² perih kemaluan

tapi memang begitu bun masuk tm3 bayi jg persiapan cari jalan lahir jd tulang selangkangan pd ngilu jg

sama bun q juga gtu,, apa lagi kalo mau pindah posisi tidur rasanya kaku semua,, udah gak kuat nahan sakitnya

9mo trước

iya bund🥲🥲

samaaaaaa bund,sampe mo nangis aku kadang kalo bangun dr kasur.

kepala baby udah masuk panggul kayak nya bun

9mo trước

tapi perut bagian bawah kalo di raba masih kosong bund😂