Berat janin

Usia kehamilan 36 Minggu berat janin 3030 gram normal ga apa keberatan? ##Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantujawab #bantusharing

23 Các câu trả lời

Hehe dulu sy 36we 2,4kg kata Dr. termasuk krng, akhiran seminggu sy kejar bnyk makan manis termasuk ice Cream hari2. Nah ga taunya seminggu lepas tu anak q dah mnt lahir, berati di usia 37we. Smpai pas Lg tindakan SC sy mikir bgt takut BB anak sy msh kurang. Qadarallah di 37we itu anak sy lahir di 3kg

aku jg berat janin (blm mei) ±3,200gr kata dokternya disuruh mengurangi yg manis2 karna kasian takut beresiko ke akunya katanya, tp pas (bln juni) aku lahiran.. ternyata debaynya 2,800gr.. yg penting ibu & bayinya sehat, jgn terlalu dibikin stress bun.. semangaaattt💪🏻💪🏻

cenderung besar bunda.. harus mengurangi karbo dan gula ya.. syaa dulu USG trakhir di uk 36 atau 37 weeks kalau ngga salah ( di USG bbj nya 2600gr), 39 w lahir ternyata bbj nya udah 3,5kg

usg jg belum tentu sesuai bun karna namanya alat bisa aja salah pengalamanku 2 hari sebelum lahiran di usg 3,2 trs setelah lahir usia 37w bbj nya cuma 3 kg.

2mo trước

@itsna : hehe iya bund jauhnya 700gr tapi walau sempet worry karena dedeknya belum 3kg tapi pas lahir diluar dugaan bisa sejauh itu juga sampe2 yang didalam ruangan shocked semua karena ternyata dedeknya Alhamdulillah MashaAllah Tabarakallah lebih dari cukup bbj nya ☺️

normal bun. tinggal jaga aja makanannya kurangi manis2 dan berminyak. usg jg kdg kurang akurat hitung bbj. dulu saya usg 38w 3.5 pas lahir 40w cmn 3.3kg

sepertinya besar bund, karna saya waktu usg di bilang bbjnya kurang sampai di suruh makan ice cream terus sama dokter, tapi wktu lahir beratnya 3.2kg

kayaknya agak besar ya Bun, tapi kalau lahirnya di 37w gak masalah, kalau lahir di 38 39w, bakalan nambah besar lagi bun

Normal bun, karena kan janin siap lahir 37-40 weeks, jadi itu udah menjelang kelahiran dengan bb segitu masih normal ko.

termasuk besar bu, bisa dikurangi manis soalnya usia segitu cepet bgd naiknya, apalagi kalau siapa 40 minggu.