Kaki mulai bengkak Tidur sudah tak nyenyak banyak lagi yg dirasa Klo bunda2 apa sja yg sedang dirasa

USIA KEHAMILAN 36 MINGGU

8 Các câu trả lời

Sama bund, tidur malam juga udah kurang nyenyak karena dikit-dikit ngerasa pengen BAK. Kalau pagi atau siang sering ngantuk tapi kadang bisa tidur, kadang enggak. Kaki bengkak tapi alhamdulillah masih normal karena memang jadi tumpuan badan yg makin berat. Badan makin mudah lemas juga bun. Pengen seperti orang2 yg masih aktif beraktivitas, tapi masing2 orang berbeda2 😅 jadi saya syukuri saja walau dikit2 harus rebahan.

sama Bund aku juga gitu, susah cari posisi tidur, mudah laper kepala sering sakit tapi bentar² berenti sakit lagi Pinggul dan perut mulas² dedenya super aktif 😂 kaki bagian telapak sakit klo malem padahal pagi² dah jalan² nikmat bnget .. semangat bund dikit lagi ketemu dedenya 💪

2y trước

iya bund sama banget mlem susah tidur giliran pagi2 mau beraktifitas ngantuk bnget apalagi saya yg blum mulai cuti🥲🥲🥲

aku 35w bun alhamdulillah kaki ngga bengkak cuma tiap hari begadang terus soalnya tidur udah ga nyaman dan tbtb muncul strech mark yang bikin stress pdhl perut ga pernah gatel apa lg digaruk 🥲

2y trước

klo stratmark aq juga bun.walau ngga di garuk ttp aja muncul.itu ibaratnya sma kaya plastik klo di tambahin bebanya malah makin melar hehe gitu kta bidan

aq 36 weeks bun ....paha sama perut bawah sama mis v rasanya udah cenat cenut.sering nggk bisa tidur klo malem.tapi dek baynya masih aktif banged

aku 37w malah tidur nyenyak mulu bun dari 35w krna janin sudah tidak rewel pas malam hari jadi aku bisa tidur pulas

2y trước

harusnya diUK sgitu udah enak tidur ya bun kalo aku dari 25w sampe 30w tuh gerah sama susah tidur sgala kerasa skrg udah enak bayinya udah ikutan tidur kek nya kalo malem hhe

. Allhamdulilah🥰. kaki aku bengkak dan kadang pegal. susah tdr. muncul strech mark

kaki bengkak,tangan kram

smaaa bund..