Hpl 9 juni tapi riwat sc yg ke 3

Usia kehamilan 36 37 minggu.rasanya blm tenang karna anak ke 2 ga ngerasain mulas..kata dokter mesti nunggu mulas...jadi khawatir ngerasain mules karna blm ada jadwal untuk SC

5 Các câu trả lời

mngkin tiap dokter beda2 x ya bund dan ada mksdnya tertentu. aku anak pertama dlu ga ada tanda2 tautau flek mules uda muka 7 aja tpi syg hipertensi jdi langsung tindakan SC nah skrg anak kedua dokter blg jgn smpai ada tanda2 soalnya SC yg gawat darurat sama yg di jdwL itu sedikit beda rasa nya klo yg lwat Igd selain kita blm ada persiapan obatnya jga lebih di paksa cpt msuk jdi ga rileks pas di SC klo dk jdwal kita bisa siapin mental dll. tpi apapun itu smoga smua lancar amin

kenapa harus nunggu mules bun? biar bisa tindakan sc lewat igd ya bukan poli? sepertinya nanti kontrol selanjutnya langsung tindakan sc deh bun kalo blm ada tanda lahiran juga. kemarin aku juga gitu blm dijadwalin sc uda 38w padahal malem kenceng" subuhnya keluar flek langsung ke igd langsung tindakan pagi itu juga. tapi aku anak ke2 harus re-sc karna jahitan uda tipis

koq bsa bun?? ak Sc ke 3 jg sama tp ak ud ada jdwal Scnya tgl 27-28 mei ini bun.. skrg ud 35 week 4hri.. koq bsa ga ada jadwalnya jauh2 hari Obym ku.. ud ksh ak jdwal.. pas kontrol 2minggu skli skrg kontrol seminggu sekli tgl tggu jadwal Scny..

malah setau ak kl sc gak boleh ad kontraksi bun. kl ak dr awal sdah d prediksi kpan sc ny, awal bulan td usg msh tetap sama prediksi ny awal bulan juni tp msh penentuan nanti akhir bulan usg terakhir bun, skrg br 35 36 w.

iya bun ini masih di pantau kontrol 1 minggu...mungkin langsung di kasih jadwal tindakan sc krn mengikutin hpth...awal.kata doktet janin masih aktif dan normal