Asi belum keluar 🙄

Usia kehamilan 35 week belum ada asi keluar , gimana menurut bunda ? Normal kah ?#firstmom #ingintahu #bantusharing

10 Các câu trả lời

Saya 34 week belom keluar bun, sama sempet takut juga gak keluar, tapi kata temen yg udah lahiran bilang, jangan dibawa stress, yakinin aja pas abis lahiran langsung keluar

tidak apa apa bun, asi keluar setelah melahirkan... adapula yg keluar selama kehamilan. jadi jangan terlalu dipikirkan nanti jadi beban bunda🥰

asi keluarnya bisa pas anaknya dah lahir . aq anak pertama baru keluar setelah h+2 lahiran. kalo pas hamil paling kluar kolostrum yg bening2 itu

Lahiran baru keluar saya bun🙃🫠yg sabar dan santai yaa bun jangan keburu harus keluar sebelum lahiran hehe

asi keluar waktu bunda sudah melahirkan ka , jgn khawatir kalo anaknya belum lahir mah

Ada yang saranin minum asi boster bun aman gak sih bun usia kehamilan 34 minggu bagi info nya bu ?

izin tanya bun, payudara nyeri bgt knpa ya?? apalagi pas malem berasa bgt, usia kehamilan 35w

normal, pada umumnya asi akan diproduksi nanti setelah persalinan

sering di bersihin ya bun .. puting susunya kalo mandi 😊

saya juga belom keluar bun usia kehamilan 35 minggu