Usia kehamilan 34 Minggu berat bayi 2500gram apa termasuk kebesaran

Usia kehamilan 34 Minggu berat bayi 2500gram apa termasuk kebesaran, dan cara diet apa yang aman agar dapat melahirkan secara normal.

6 Các câu trả lời

saya 31minggu 2,4kg Bun. sekarang UK 36minggu 3hari menurut aplikasi dan ini baru aja pulang kontrol usg UK udah 37-38weeks BBJ sudah 3,2kg

3y trước

kata dokter saya si gak apa. gak pernah disuruh diet apapun sama dokter saya

normal bun, sayaa pas ngelahirkan malah bbj 2500 gram di usia kehamilan 38 minggu, tapi alhamdulillah sehatt dd nyaa

klo kmrn dokter spog ku bilang klo mau lahiran normal harus minimal bbj nya 2500gr saat lahir gitu sih mbak

bayi lahir normal kan minimal 2500g ...

normal nya 2100. kurangin manis²

normalnya ini bun