Berat bayi di kehamil 34 minggu 5 hari

Berat bayi 2520g usia kehamilan 34 minggu, itu termasuk kecil atau besar ya bund ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Các câu trả lời

sama Bun 🫠 baru aja kmrin kontrol, 34w 5d udah 2.500gr. agak kelebihan dikit ya. mau ngontrol yg manis2, sama ngemil2 nya. 😓

Beda2 setiap dokter bund heheh kayaknya sih emang lebih beberapa gram aja kok, gak yg lebay besar bgt gitu Masih okey berat segitu😁

besar bun, kalau ga kontrol makanan manis bisa kebesaran nanti bbj-nya

sedang bun sama q kmrn jg 34w 4d 250grm kata dokter sedang aja.

aku kemarin 34week 1 hari 2550 kata dokternya normal bund🙂

standarr bun

ini bund

Normal