Usia kehamilan 34 minggu dengan tinggi fundus 29cm apa benar berat janin nya kebesaran ?

Berat janin

2 Các câu trả lời

saya hamil 35 weeks tinggi fundus 28cm tapi pas USG di 30 weeks berat janin. nya 1,8kg stelah tuh blom USG lagi .jadi blom tau berapa kg dedenya skrng

2y trước

iya Bun tapi ada perawat tetangga saya pas saya cerita gitu dia blng tinggi fundus itu sama berat dgn janin kita,ntah iya apa Idak tuh

fundus ga selamanya bs jd patokan bun, enaknya liat bbj lewat usg

2y trước

iyaa bun semoga ajaa pas lahir bbj nya normal dan bisa melahirkan normal juga dengan lancar dan mudah 🤲