BB JANIN masih kurangkah

usia kehamilan 31w4d bb janin 1400gr masih kurang ya bun?😌 HPL Agustus

19 Các câu trả lời

Aku juga agak struggle buat naikin bb janin. Minggu lalu 32w 3d 1677 gr, kurang semingguan katanya dari bb sesuai usia kandungan tp masih dlm range normal. Tapi kata dokter bisa jadi juga karna HPHTnya nggak sesuai (siklus haid ga teratur) atau faktor genetik karna ortunya juga kecil badannya. Apalagi ini anak pertama juga katanya cenderung kecil sih. Kalau dokter saranin aku dari beberapa bulan lalu untuk perbanyak karbo & manis2an

masih bisa bgt dikejar bun, tp jgn cuma ngandelin yg manis2 kayak eskrim krn hpl masih lumayan jauh, banyakin makan protein biar bbj naiknya bagus, coba bikin jus alpuket/alpuket kocok pake susu coklat deh bun, tp yang bubuk, aku sering bikin dlu campur prenagen coklat buat naikin bbj dan ngaruh

Kemarin aku jg 30w 1441 mom, kata dokter normal tp aku jg usahain ngejar bbj nya tiap hari makan telor rebus putihnya aja 2butir,susu coklat,es krim, alpukat dan seminggu 3x daging sapi semangat mom semoga bbj nya cepet naik ya sama kaya aku🫰🏻

1y trước

oke bun☺️

waahh bun sy 32w malah udh 2,1 😅.. sy jdi rada nahan yg manis manis.. agustus masih 1,5 bulan.. apalgi bbj lebih cepet naik pas tm3 bun.. jdi semangat bun kejar dngan yg manis manis,,klo sy doyan banget sama eskrim.. 😅😅

1y trước

nah itu jg yg sy pikirin bun.. 😅😅 khwatir perjuangan bnget lahiran nya.. kk nya pas uk 31w bbj nya cuma 1,7, pas lahir 2.8 itu jg didorong bidan waktu lahirna.. 😅

aku wkttu usg 32wk bbj udh 2,1 bund, kalo udah 30wk blm ada 2kg khawatir bgt.. kalo udah lebih dr 2kg plong aja gitu bund🥰

Gampang dikejar bun kalo kurang apalagi itu cuma kurang dikit, aku 30w kmrn 1,7 skrg sudah mau 34w gtw nih brp .

kurang dikit mom. Kemarin aku 31w2d 1700gr. Semangat mom, makan makanan manis tp jgn berlebihan juga

1y trước

normal bun soalnya ditempat aku kalo usg ada range normal bbj nya. 1700gr msh masuk range normal 31w

Aku 30 week 1.300gr bun Dokter bilang usia kandunganku 28 weeks😅 Pdahal udh pas bgt itu bun

1y trước

sama aku juga segitu waktu periksa bbj 1,3 di usia 30 weeks

saya 30-31 Minggu kemarin 1637 bund. semangat bund masih bisa banget ngejar BB nya

31 week bbj masih bisa dikejar bunda, makan / minum yg manis²

1y trước

klo usia 35 bb 2200 termasuk kecil atau gak ya bun soalnya ada niatan sc tp blm d tentuin tgl nya aja