Berat bayi

bun mau tanya kalau usia 31 w bb janin 1.6 kurangkah?

9 Các câu trả lời

normal aja bun kmrn waktu 32W saya 1680 kata dokter masih normal ko bun walaupun mepet

Dokternya g blg apa apa kah bun? Kmrin saya periksa uk 30w6d 1,7 skian katanya normal bun

2y trước

iya kata dokternya normal bu tapi takut aja 🥺

saya waktu usg 31-32 W bbj 1.8 kata dokter normal sesuai perkembangan bund

sayaa 33w4d 2113kg bun kta dkter normal ga lebih ga kurang ktanya pas

saya 31 weeks 1720 kata dokter normal juga bund... selisih sedikit doang kan

2y trước

iya katanya normal tapi katannya harus perbanyak makan

aku aja 31w brtnya cumn 1.5 kta dokter masih normal

beda2 ya bun, aku 32w bbj 2kg disuruh ngejar lg bun

2y trước

iya bunda sama ...tp kata dokterku normall katanya bunda ...kalau masih 32w

in syaa Allaah msh normal bun

normal. sama kya bayi saya