Gerakan janin

Usia kehamilan 29week gerakan berkurang ada yang sama enggak bund ? Gerak cuma kalau orang jawa bilang e mulet atau glugat gluget biasanyaa tendangan e kencengg bangettt

5 Các câu trả lời

masuk TM 3 memang bayi punya jam tidur yg lebih panjang bun, bisa aja pas bunda aktivitas si bayi gerak cuman ga kerasa aja. selagi dalam sehari masih ada gerakan aman kok

10mo trước

sama samaa..

klo aku dde ny malah aktif bnget Bun siang mlm 29w5d malahan mkin kenceng tendangan/gerak sampe kram kencang loh perut..mungkin beda² kali ya bun

10mo trước

mungkin debayku kmrn kmrn lagi mager kaya e bun jadinyaa cuma mulet mulet wae wkwk

gapapa bunn, kata dokter juga bayi udah mulai ada jam tidurnya.. bayiku jg cm glugat gluget tp ngiluu, krasa nendang kenceng cm sesekali😹

10mo trước

iyaa deh bun keknya, aku gabisa bedain cegukan atau bkn soalnya. tp liat² komen kalo dug dug aga lama katanya cegukan

sama Bun saya 29 week dedenya kebanyakan ngulet dari pada nendang, kayak pindah posisi gitu

10mo trước

tp kalo diajak keluar jalan2 sama papanya malah gealgeol mulu karna kesenangan,kok dia tau yaa mamanya diajakin jalan2😂

klo MLM biasa ny