Gerakan janin 19 week

Bun di usia kehamilan 19 week yg perut ya tebel udah bisa ngrasain gerakan janin nya belum???.soal e saya masih kedutan aja #seriusnanya

5 Các câu trả lời

udah si Bun apalagi pas buat duduk, tidur baring kiri ataupun telentang sebentar juga kadang kerasa..

saya bumil gemuk, jadi perutnya tebel.. baru ngerasain gerakan bayi di usia 22-23 minggu

memang masih kedutan bun nanti kalo udah 23 week keatas baru berasa tendangannya

aku si blm wktu itu..ngrsa janin bergrak di usia 22 wek

Bun boleh bagi no wa nya saya mau nanya bun

4y trước

Udh saya wa ya bun