Perlengkapan bayi

Usia kehamilan 29 minggu jalan 30 minggu apa sudah boleh beli perlengkapan bayi ??

8 Các câu trả lời

kpn aj boleh buun. mumpung masih ringan bawa badan. nnti klo udh lbih dri 7bln udh berat badanny . udh ngos"an udh gerah bgt . mau jalan belanja aj udh mager,blm nnti nyuci" perlengkapan bayiny. aku jg beli pas 28w. pas 30w udh aku cuci smua udh ditata di rak,. udh nata yg buat dibawa bersalin nanti jg. jd pas udh hamil tua tinggal bnyk istirahat fokus sm pas lahiran. bgitu

boleh bund jangan sampe kaya q masih dalam kemageran, nyuci perlengkapan baby pas 30an lebih gila bund 1jam ngedekem di wc smpe make kursi nyucinya saking capenya😂skrng udah 34w perlengkapan udah 90% di tas bersalin tinggal masukin baju² emak nya sama dokumen syarat² bpjs mager bgt😂(tdk untuk ditiru😁)

boleh kok bund.. nanti kalau hamil nya udah gede malah ngos-ngosan bund.. aku usia 35w baru beli kemarin gk kuat bund berdiri lama-lama jadinya tiap pindah rak bawa kursi..

bolehhhh bun... beli aja selama udah ada rezekinya. lumayan loh tenaga buat nyuci2nya nanti, makin gede kan makin engap bergerak dikit 😄

boleh aja bun, aku alhamdulillah sudah nyicil

kapanpun boleeeeh

boleh2 aja bund..

boleh bun