Posisi bayi Melintang

Usia kehamilan 26week, tadi USG posisi bayi melintang, apa ada yg sama? Apa yg harus dilakukan :(#seriusnanya #bantusharing #firstmom

15 Các câu trả lời

sama bund, saya usg uk 24w kepala masih diatas..tp kata dokter gpp, karena janin masih muter2. kalo udah masuk 30w itu kepala harus udah dibawah, katanya gitu bund... sekarang aja uk 26w tendangan masih kerasanya dibawah sama disamping bund

2y trước

mungkin gerakan janin lebih terasa diatas bund 😀, kalo pake perasaan sih...tp lebih pasti ya di usg atau nanya ke bidan

gpp bun. nanti pas 7 masuk 8 baru dehh itu usaha biar posisinya bagus. aku kemaren di 26 week posisi udah bagus ehh adeknya malah cari jalan keluar kata dokternya. jadi disarankan istirahat gk boleh kerja berat

uk 26w masih melintang wajar bund. krn ruang rahim masih luas. baby masih bebas gerak muter2.. kalo melintang diatas uk 34w wajib worry bund. bisa dgb usaha banyakin sujud, nungging, ngepel jongkok

saya pas usg kt dokter nya posisi bayi melintang shgga usg aja susah lihat nya, aku disuruh sujud dikasur disitu juga selama 5mnt alhamdulillah pas di usg ga melintang lg

2y trước

kalo sampe berapa kali sehari sih gatau yah blm dicoba lg soalnya sy msh tm 2 bun, sujud knren pas diruangan dokter aja 🤭 karna mmg kata dkter usia tm2 tuh rawan melintang kalo bahasa org tuanya kan tuh suka diurut ya dibenerin klo dikampung2 nah krna mmng posisi melintang rawan di tm 2

banyakin solat bun, lamain sujud nya. itu kata dr. zaidul akbar sambil berdoa sambil nurunin kepala janin, 1 kayuh dua pulau terlampaui.

Nggak harus di gimana gimanain sebetulnya bun. Karena wajar banget posisinya masih muter muter. Sujud saat sholat aja bun sudah cukup

klo usia sgtu mah wjar nnti lihat nya klo sdh 30mnggu klo pssi msh mlintang rajin² yoga hamil

tadi sama aku juga USG posisi bayi masih melintang , tapi masih bisa muter kok posisi dede bayi nya ..

2y trước

iya bun, ini saya sama dokter d suruh sujud sekuatnya bulan dpn usg lagi

sya jga bun di saranin bnyak" sujud. liat tutorialnya di yutub bun

2y trước

26week bunda

Rajin nungging aja. Usia segitu memang masih suka muter2.