kehamilan

Usia kehamilan 25 week... Udh beberapa minggu belakang ini sering sakit kram prut kyk datang bulan... Apalagi 3 hari ini sering bgt.. D tambah sering sakit d misV ny nyut2 gtu kyk ada yg mau kluar.. D bawa jlan sakit?? Apa itu ciri kontraksi???

1 Trả lời

Jangan sampe kontraksi ya bun, soalnya uk 25week msh jauh dan blm waktunya buat konpal. Akupun uk 25week perut suka kenceng dan keram, menurutku wajar karena ukuran perut membesar, apalagi kalo udah jalan lumayan jauh kerasa bgt keram nya. Sering ganti posisi dan bnyak gerak aja bun

5y trước

Iy bun ska kencang gtu trus nafas jg sesak ...