Pendarahan

Usia kehamilan 23 week kemaren habis berhubungan suami istri trus pendarahan sampe netes", langsung ke bidan di cek janinnya baik" Aja trus cuma di kasih obat penguat buat 5 hari. Udah di buat bed rest, tapi tadi bangun mau sholat shubuh di cek lagi keluar darah warna coklat" Gitu bunda. Gimana ya ini apa langsung ke rumah sakit aja priksa lagi?? 😣😣🙏

Pendarahan
20 Các câu trả lời

mnding k RS Bun biar di cek . saya dulu pas waktu UK 24 pendarahan masuk RS pas di USG pelasenta turun nanti di suntik paru sama tempurung bayi .

bunda cepat2 segera ke SpOG, pendarahan itu bahaya loh Bun jgan di anggap enteng. lebih enaknya langsucek dan USG Bun jgan di diamkan

langsung ke s.pog aja bun, biar bundanya lebih tenang. soalnya kalo di dokter kandungan lebih detail di periksanya

aku dulu pas hamil 11 week habis Hb juga keluar darah kayak haid sedih bgt TPI Alhamdulillah dede bayi sehat

bedrest bun dulu q palah sampai keluar darah banyak ,,kalau bunda khawatir lebih baik ke dokter kandungan

langsung ke rumah sakit bun, dikasih obat lewat infus.. sy hamil anak kedua kisahnya sama seperti itu

2mo trước

emm iya bunda makasi ini nanti mau ke rs si, bunda dlu pendarahannya sampe berapa hari bun?

langsung usg bun biar tau kondisi sebenarnya, biar lebih detail juga

kalo ada bpjs langsung ke ugd aja bun

Bun ke rs aja lah biar dtangani

2mo trước

iya bun, ini nanti rencana mau ke dr soetomo. was" trus soalnya kalau gini trus

Periksa aja buun ke obgyn

2mo trước

iya bunda takuut bangt kalau ngeflek kya gini berlanjut trus😞