Perut ngilu

Usia kehamilan 20w wajar gak bun kalo perut rasanya kayak ngilu2 gitu?

6 Các câu trả lời

kemarin saya periksa sekaligus ikut kelas hamil, dan saya menanyakan ini juga kebetulan sama usia 20weeks skrng, dan iya katanya wajar kalo ada linu linu dikit di bagian perut ataupun pinggang, banyakin istirahat aja karena katanya ibu hamil emang gampang cape apalagi kalo usia kandungan udah bertambah bund

klo linu2 nya di perut bawah, sepenglaman sy krna bab ga lancar dan sulit buang angin. klo buang angin dan bab lancar ya linu2 diperut bawahnua ilang. klo bunda ngalamin hal yg sama sebaiknya perbanyak konsumsi sayuran

Sama bun saya juga suka ngilu, katanya sih wajar soalnya lagi masa pelebaran

bnyik istirhat, mnum air putih yg bnyk. jgn capek2 bun

Banyakin istirahat aja bun, jgn cape2

lagi pelebaran rahim bun, gapapa