Kehamilan anak ke 2

Usia kehamilan 20 w. 2 hari yg lalu kepeleset dikamar mandi jatuh dgn posisi terduduk.. It bahaya gak bun y untuk debay ny? Soal my suka kepikiran..

1 Trả lời

setelah jatuh flek ga Bun. segera periksakan saja Bun. kl saya dulu jatuh ga keras 2x. Alhamdulillah GPP... kebetulan memang rahim saya jg kuat...

2y trước

alhmdulilah gk ad flek bun.. kmren jg s dh di USG.. tp bukaan USG yg 4D..kta dokter ny gk ap2.. cm suka kepikiran aj bun..