kelebihan air ketuban

Usia kehamilan 18 minggu air ketuban berlebih.. Sharing dong bun?

5 Các câu trả lời

Sama kyk sya bun sya juga kelebihan air ketuban tapi masih dalam normal alhamdulillah . Kurangin minum air putih bun ya kalo sblmnya 5liter 1hari kurangin jd 4liter 1hari kalo masih dlm normal gpp bun itu namanya kembar air

2y trước

gimana sekarang bayi nya,saya jg sedang hamil 34 minggu mengalami ketuban berlebih 2000cc dan berat bayi 3,1 di hmil 34minggu

bun gimana keadaanya skarang? bayi sehat normal kah? saya sedang mengalami hal serupa seperti bunda ketuban kebanyakan.

gimna dlu pas hamil bun, sharing dong bun soalnya aku jg lg ngalamin ketuban trlalu bnyak 🙏

2y trước

gimana ke bayi nya sekarang,saya jg mengalami ketuban berlebih 2000cc,

gimana sekarang bayi nya,saya jg sedang hamil 34 minggu mengalami air ketuban berlebih 2000cc

1y trước

bun gimana keadannya sekarang? sehat kah? normal lah debaynya bun

bun skrg gimana, boleh saring2 . soalnya saya juga ngalamin nya