Kedutan & Nyeri Punggung

Usia kehamilan 17w3d. Bunda disini ada yang hamil 17w tapi belum merasakan kedutan bayik ? Dan, ada gak yang 17w nyeri punggung. Wajarkah ?

10 Các câu trả lời

Aku jg 17w bun ada sih kedutan tapi bingung itu kedutan ato gerakan usus alhamdulillah usg normal semua kemaren.. kalo sakit punggung agak berkurang abis ikut senam yoga di fitur media di TAP ini bun hhhiiii bisa dicoba bunda

Kta bidan sih wajar bunda skit pinggang Smkin besar smkin sering sakit pinggang Klo blm mrsakan kdutan lebih baik USG utk memastikan

Coba minta sama bidan atau dokternya kalsium ya bun. Sy dr awal hamil sampe skrg 31w sakit punggung cuma waktu kalsium nya habis..

Nyeri punggung wajar bun... itu lagi bikin ruang disitu. Dinikmati,ahhh sy smpai minggu ke 29 masih sakit

Aku baru rasain kedutan di 20w , ibu hamil sakit punggung kayanya wajar deh bun apalagi kalo semakin besar

Aku juga smab usia hmil segitu suka ngerasain kedutan dan juga sakit pinggang

Aku baru peka itu gerakan janin ketika usia masuk 20w bun

Aku 17w udah gerak geser² Bun, tapi masih halus banget

Sama bun qw juga belum mrsakan kedutan ..

Aku juga belum merasakan bund